
Вермишелевый суп с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#домавкусно #супсфрикадкльками #супсвермишелью #простоивкусно
Очень лёгкий, простой и...
50 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриный фарш 250 г
- Вода питьевая 2 л
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- По вкусу соль и перец
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное по вкусу
- Вермишель 30 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты и приступить к приготовлению. Картофель почистить и порезать. Варить на среднем огне.
2
Морковь натереть на тёрке, лук порезать и обжарить до золотистой корочки.
3
Накатать фрикадельки из готового фарша и добавить в суп.
4
В конце варки добавить вермишель и варить до готовности.
5
В суп добавить лавровый лист, зелень, соль и перец.
6
Подавать к столу 👩🏽🍳.
Приятного аппетита 😋.



4.911237
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)