Лёгкий вермишелевый суп на бульоне из утиных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#премияпервыеблюда #кукснап
20 мин
3 порции
74
Ингредиенты
Бульона 1.5 л
средних Картофелины 3
средняя Луковица репчатая 1
небольшая Морковь 1
Вермишели 1 горстка
по вкусу Соль, сушеная смесь Зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Взять бульон.
Картофель,морковь отмыть от грязи, очистить, сполоснуть чистой водой.
Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить.
2
Картофель нарезать произвольной формой небольшого размера.
Морковь натереть на крупной тëрке.
Лук нарезать небольшими кубиками.
3
Довести бульон до кипения, всыпать в него картофель, поварить 10 минут.
4
Добавить лук, морковь, вермишель, варить ещё 7-10 минут (до мягкости картофеля.)
Я вермишель слегка не довариваю.
5
Перед окончанием варки посолить, добавить смесь сухой зелени. Дать супчику настояться 10 минут. Разлить по порционным тарелкам.
Приятного Вам аппетита 🍀!
4.871536
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
О, это любимый суп моих детей.👍😋 Правда, я делаю на курином бульоне 😊
27 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!