Лёгкий куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Отличный суп на курином бульоне с лапшой для лагмана. Если бульон сварить заранее, то...
20 минут
2-2,5 л
2
Ингредиенты
- куриный бульон (+ мясо) 2 л
- морковь 1
- лук 1
- чеснока Зубчик
- помидор 1
- лапши 2 горсти
- По вкусу соль, зелень
- растительное масло
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости.
2
Из бульона убрать мясо, порезать его и вернуть в кастрюлю. Добавить пассеровку, натертый свежий помидор без кожицы, чеснок. Проварить 5-7 минут и добавить лапшу. Варить 5-7 минут (время варки на упаковке). Лучше оставить её слегка недоваренной, она дойдёт в горячем бульоне сама и не разварится.
3
При подаче добавить яйцо варёное и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
помогает этому автору
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2