birthday-logo

Лёгкий куриный суп с лапшой

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Отличный суп на курином бульоне с лапшой для лагмана. Если бульон сварить заранее, то...
20 минут
2-2,5 л
51

Ингредиенты

куриный бульон (+ мясо) 2 л
морковь 1
лук 1
чеснока Зубчик
помидор 1
лапши 2 горсти
По вкусу соль, зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости.
2
Из бульона убрать мясо, порезать его и вернуть в кастрюлю. Добавить пассеровку, натертый свежий помидор без кожицы, чеснок. Проварить 5-7 минут и добавить лапшу. Варить 5-7 минут (время варки на упаковке). Лучше оставить её слегка недоваренной, она дойдёт в горячем бульоне сама и не разварится.
3
При подаче добавить яйцо варёное и зелень. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 51

Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
18 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв, Ирина 🌹
19 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!