avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий куриный суп с лапшой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкий куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Отличный суп на курином бульоне с лапшой для лагмана. Если бульон сварить заранее, то...
20 минут
2-2,5 л
2

Ингредиенты

  • Куриный бульон (+ мясо) 2 л
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидор 1
  • Лапши 2 горст.
  • По вкусу соль, зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пассеровать на сковороде до мягкости.
2
Из бульона убрать мясо, порезать его и вернуть в кастрюлю. Добавить пассеровку, натертый свежий помидор без кожицы, чеснок. Проварить 5-7 минут и добавить лапшу. Варить 5-7 минут (время варки на упаковке). Лучше оставить её слегка недоваренной, она дойдёт в горячем бульоне сама и не разварится.
3
При подаче добавить яйцо варёное и зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2