
Куриный суп с лапшой. Обед № 28
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Признаюсь честно, я могу прекрасно обойтись и без первого, люблю борщ, люблю свекольник...
12 порций
2
Ингредиенты
- курица 1
- воды 4 литра
- большие моркови 2
- большого клубня сельдерея 1/4
- порея 1 стебель
- Зелень
- соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Обмываем курицу
кладем в холодную воду, включаем плиту на 7 из 9 и доводим до кипения.
2
Тем временем занимаемся овощами, чистим и режем.
Вода закипела, сразу уменьшаем нагрев до 4 и снимаем образовавшийся "шум".
3
В процессе варки переворачиваем курицу, не забывая все время снимать "шум", через полчаса солим.
4
Варим до тех пор, пока не начнет лопаться кода и мясо не начнет отходить от костей.
Вынимаем курицу в отдельную посуду.
И закладываем нарезанные соломкой морковь и сельдерей.
5
Минут через 10 кладем порей и следом кладем суповую вермишель.
6
И начинаем разбивать курицу на кусочки, вынимаем косточки.
и разобранное мясо курицы кладем назад в суп.
Остывший суп ставим в холодильник. Утром, при желании снимаем остывший жир, который можно использовать или для жарки или для любых целей.
Приятного Аппетита!
Готовьте, укрепляйте свое здоровье и будьте здоровы!



4.97759
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)