avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой. Обед № 28
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с лапшой. Обед № 28

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Признаюсь честно, я могу прекрасно обойтись и без первого, люблю борщ, люблю свекольник...
12 порций
2

Ингредиенты

  • курица 1
  • воды 4 литра
  • большие моркови 2
  • большого клубня сельдерея 1/4
  • порея 1 стебель
  • Зелень
  • соль

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Обмываем курицу кладем в холодную воду, включаем плиту на 7 из 9 и доводим до кипения.
2
Тем временем занимаемся овощами, чистим и режем. Вода закипела, сразу уменьшаем нагрев до 4 и снимаем образовавшийся "шум".
3
В процессе варки переворачиваем курицу, не забывая все время снимать "шум", через полчаса солим.
4
Варим до тех пор, пока не начнет лопаться кода и мясо не начнет отходить от костей. Вынимаем курицу в отдельную посуду. И закладываем нарезанные соломкой морковь и сельдерей.
5
Минут через 10 кладем порей и следом кладем суповую вермишель.
6
И начинаем разбивать курицу на кусочки, вынимаем косточки. и разобранное мясо курицы кладем назад в суп. Остывший суп ставим в холодильник. Утром, при желании снимаем остывший жир, который можно использовать или для жарки или для любых целей. Приятного Аппетита! Готовьте, укрепляйте свое здоровье и будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2