Куриный суп с лапшой 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Вкус знакомый с детства. Это определение вполне подходит к супу с лапшой.
2 часа
5 л
2
Ингредиенты
- бульон 3 литра
- картофеля 400 гр
- репчатого лука 3 шт
- моркови 2
- лапши 200 гр
- специи для супа (соль, чёрный перец и т д) по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Варим бульон. На любой части курицы примерно около 1-1.30.
2
Чистим овощи, лук режем, морковь трём на мелкой тёрке. Делаем обжарку лука и моркови до лёгкой золотистости.
3
Картофель рубим брусочками и отправляем в бульон, добавляем специи / соль, через минут 7 добавляем обжаренные овощи. Провариваем овощи около 5 минут и засыпаем лапшу, хорошенько перемешиваем и оставляем вариться на медленном огне еще на 8-10 минут.
4
Перед подачей можно украсить свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2