Острый куриный суп с лапшой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
6
Ингредиенты
Курица
Гречневая лапша соба
Перец болгарский 🫑
Чеснок 🧄
Имбирь 🦰
Перец чили
Варёное яйцо 🥚
Зелень 🌿
Соевый соус
Молотый красный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить курицу, бульон оставить в кастрюле, курицу извлечь.
2
Приготовить острую заправку: чеснок и чили нарезать. Обжарить на растительном масле чеснок 🧄, имбирь 🦰(у меня сухой), чили. Посыпать молотым красным перцем. Добавить заправку в бульон 🥣.
3
Отдельно отварить лапшу до готовности, добавить в бульон 🥣.
4
Нарезать болгарский перец, добавить в бульон 🥣.
5
Посолить, поперчить бульон 🥣, добавить соевый соус, посыпать зеленью.
6
Яйцо отварить, разрезать пополам. Подать суп горячим, добавить яйцо 🥚. Готово ☑!
4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!