Новогодний суп с лесными грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#новыйгод Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с...
1 час
3-4 порции
86
Ингредиенты
Куриный или мясной бульон (у меня остался из курицы для салата) 1,5-2 л
Грибы замороженные 200 г
Картофель 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь не большая 1 шт
Перец болгарский 0,5 шт.
Горошек замороженный 100 г
Перец острый 0,3 шт
Зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Достаньте из морозильной камеры грибы, положите в тарелку и разморозьте. Растаявшие грибы выложите в сито и промойте. Вымытые грибы положите в кастрюлю. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить лук и горошек к грибам в кастрюльку и залить куриным бульоном. Поставить варить минут 20. Снимать пену. Пока бульон с грибами закипает и варится, картошку очистить и порезать кубиками. Когда бульон в кастрюле с грибами поварится, отправьте в нее нарезанную картошку и поварите 20-25 минут.
2
Перец болгарский и морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Добавить по прошествие времени перец и морковь нарезанные кубиками, острый перец нарезанный мелко, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, поварить 5-8 минут и выключить огонь. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!