birthday-logo

Новогодний суп с лесными грибами и овощами

Автор Людмила Трофимова
#новыйгод Вы любитель грибных блюд? Значит у вас в морозилке должны быть запасенные с...
1 час
3-4 порции
86

Ингредиенты

Куриный или мясной бульон (у меня остался из курицы для салата) 1,5-2 л
Грибы замороженные 200 г
Картофель 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь не большая 1 шт
Перец болгарский 0,5 шт.
Горошек замороженный 100 г
Перец острый 0,3 шт
Зелень
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаньте из морозильной камеры грибы, положите в тарелку и разморозьте. Растаявшие грибы выложите в сито и промойте. Вымытые грибы положите в кастрюлю. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить лук и горошек к грибам в кастрюльку и залить куриным бульоном. Поставить варить минут 20. Снимать пену. Пока бульон с грибами закипает и варится, картошку очистить и порезать кубиками. Когда бульон в кастрюле с грибами поварится, отправьте в нее нарезанную картошку и поварите 20-25 минут.
2
Перец болгарский и морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Добавить по прошествие времени перец и морковь нарезанные кубиками, острый перец нарезанный мелко, посолить, добавить мелко нарезанную зелень, поварить 5-8 минут и выключить огонь. Подавать суп со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 86

Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@ketki_10 Thank you very much! 💖💖💖
2 января 2022 г.
Ответить
Аппетитненько🌹👍💥💥💥💥💥
3 января 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Maniakhina Спасибо большое Светлана!💖💖💖
3 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 🥰👌🌷
4 января 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!