avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем и грибами. Очень простой Новогодний рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с фаршем и грибами. Очень простой Новогодний рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#академия #горячее Гречка с мясным фаршем и грибами - превосходное сочетание продуктов....
35 мин
4 порции
10

Ингредиенты

  • гречневая Крупа 250 г
  • мясной Фарш 200-250 г
  • Грибов (у меня консервированные) 100
  • стол.л растительное Масло 2-3
  • средняя репчатая Луковица 1
  • средняя (по желанию крупная) свежая Морковь 1
  • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Крупу перебрать, удалить мусор. Лук,морковь очистить, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой. Грибы выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Отмерить количество др.ингредиентов.
2
Гречку промыть, выложить на вискозную салфетку обсохнуть. Нарезать лук, морковь небольшими кубиками, грибы измельчить.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавит морковь, обжаривать 5 минут, помешивая, добавить грибы, обжаривать 5 минут.
4
Выложить фарш в обжарку,размять на мелкие комочки вилкой, обжаривать 10 минут, не забывая помешивать.
5
В сковороду с овоще-фаршем высыпать гречку, залить водой,перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить на небольшом огне 20-25 мин, помешивая.
6
Готовое блюда разложить по порционным тарелкам. К столу подавать горячим. Можно с разными овощами, соленьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10