
Гречка с фаршем и грибами. Очень простой Новогодний рецепт
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее
Гречка с мясным фаршем и грибами - превосходное сочетание продуктов....
35 мин
4 порции
10
Ингредиенты
- гречневая Крупа 250 г
- мясной Фарш 200-250 г
- Грибов (у меня консервированные) 100
- стол.л растительное Масло 2-3
- средняя репчатая Луковица 1
- средняя (по желанию крупная) свежая Морковь 1
- по вкусу Соль, чёрный молотый Перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Крупу перебрать, удалить мусор.
Лук,морковь очистить, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
Грибы выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Отмерить количество др.ингредиентов.
2
Гречку промыть, выложить на вискозную салфетку обсохнуть.
Нарезать лук, морковь небольшими кубиками, грибы измельчить.
3
На предварительно разогретой сковороде с маслом обжарить лук до появления запаха, добавит морковь, обжаривать 5 минут, помешивая, добавить грибы, обжаривать 5 минут.
4
Выложить фарш в обжарку,размять на мелкие комочки вилкой, обжаривать 10 минут, не забывая помешивать.
5
В сковороду с овоще-фаршем высыпать гречку, залить водой,перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и готовить на небольшом огне 20-25 мин, помешивая.
6
Готовое блюда разложить по порционным тарелкам.
К столу подавать горячим.
Можно с разными овощами, соленьями.



4.831874
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)