Гречка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Вариант простого и очень вкусного обеда #кукснап
1 час
3-4 порции
3
Ингредиенты
- домашнего фарша 400 г
- гречки 200 г
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук.
2
Обжариваем фарш на растительном масле примерно 15 минут.
3
Добавляем лук, обжариваем еще минут 10.
4
Добавляем гречу, заливаем ее водой, закрываем крышкой, тушим минут 10-15.
5
Добавляем томатную пасту и соль, томим до готовности гречки. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ой а я в жарку всегда пускаю отдельно варёную в пакетиках потом высыпаю) слышала что можно прям крупу сухую сыпать но всегда отвариваю немного с добавлением...
10 декабря 2022 г.
Ответить