
Гречка с томатным соусом из фасоли с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля По рецепту автора Ольга Чеканова @Olyalya100pudovo
Ингредиенты
- Гречка 1,5 стак.
- Вода, кипяток 2 стак.
- Соль или по вкусу 0,5 ч. л.
- Для соуса;
- Фарш любой 500 г
- Лук 1 шт.
- Запечённая фасоль с овощами в томатном соусе 1 бан.
- Помидор вместо запечённой фасоли с овощами в томатном соусе 1 шт.
- Фасоль (вместо запечённой фасоли с овощами) 1 бан.
- Л.томатная паста (тоже вместо запечённой. фасоли в соусе) 2 стак.
- Вода, кипяток 150 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сушёный чеснок 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить гречку, гречку промыть и залить кипятком, на 1 ст. гречки 2 ст. воды, посолить по вкусу.
2
Когда вода испарится выключить газ и оставить на плите, пусть запарится.
3
Пока варилась гречка, приготовила соус.
4
Фарш выложить на сковороду и тушить, посолить.
5
Лук нарезать кубиками и отправить к фаршу, обжаривать всё вместе.
6
После добавить запечённую фасоль с овощами в томатном соусе (такую фасоль можно заменить овощами и томатной пастой).
7
Залить кипятком, по вкусу посолить и посыпать сушёный чеснок, перемешать и тушить до готовности.
8
Выложить гречку на тарелку и добавить соус с фаршем. Приятного аппетита 😋



4.811979
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)