
Гречка с томатным соусом из фасоли с овощами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля По рецепту автора Ольга Чеканова @Olyalya100pudovo
Ингредиенты
- гречка 1,5 ст.
- вода, кипяток 2 ст.
- соль или по вкусу 0,5 ч.л.
- Для соуса;
- фарш любой 500 гр.
- лук 1 шт.
- запечённая фасоль с овощами в томатном соусе 1 банка
- помидор вместо запечённой фасоли с овощами в томатном соусе 1 шт
- фасоль (вместо запечённой фасоли с овощами) 1 банка
- ст.л.Томатная паста (тоже вместо запечённой. фасоли в соусе) 2
- вода, кипяток 150 мл.
- соль 0,5 ч л.
- сушёный чеснок 0,5 ч.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить гречку, гречку промыть и залить кипятком, на 1 ст. гречки 2 ст. воды, посолить по вкусу.
2
Когда вода испарится выключить газ и оставить на плите, пусть запарится.
3
Пока варилась гречка, приготовила соус.
4
Фарш выложить на сковороду и тушить, посолить.
5
Лук нарезать кубиками и отправить к фаршу, обжаривать всё вместе.
6
После добавить запечённую фасоль с овощами в томатном соусе (такую фасоль можно заменить овощами и томатной пастой).
7
Залить кипятком, по вкусу посолить и посыпать сушёный чеснок, перемешать и тушить до готовности.
8
Выложить гречку на тарелку и добавить соус с фаршем. Приятного аппетита 😋



4.811979
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)