Гречаники в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- гречки 20 гр
- фарша 500 гр
- яйца 2 шт
- картошка 1 шт
- Соль, перец
- Мука
- резаных томатов в соб.соку 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности и немного остудить.
2
Смешать гречку с фаршем, яйцами, специями и натертой картошкой. Хорошо все вымесить.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выложить гречаники в глубокую сковороду. Залить томатами, добавить специй по вкусу и тушить под крышкой на медленном огне 25 мин. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1