avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники в томатном соусе

Гречаники в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • гречки 20 гр
  • фарша 500 гр
  • яйца 2 шт
  • картошка 1 шт
  • Соль, перец
  • Мука
  • резаных томатов в соб.соку 1 банка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности и немного остудить.
2
Смешать гречку с фаршем, яйцами, специями и натертой картошкой. Хорошо все вымесить.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выложить гречаники в глубокую сковороду. Залить томатами, добавить специй по вкусу и тушить под крышкой на медленном огне 25 мин. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю гречанники😋👍
8 марта 2024 г.
Ответить