
Гречаники в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 20 г
- Фарша 500 г
- Яйца 2 шт.
- Картошка 1 шт.
- Соль, перец
- Мука
- Резаных томатов в соб. соку 1 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности и немного остудить.
2
Смешать гречку с фаршем, яйцами, специями и натертой картошкой. Хорошо все вымесить.
3
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
4
Выложить гречаники в глубокую сковороду. Залить томатами, добавить специй по вкусу и тушить под крышкой на медленном огне 25 мин. Bon appetit!



4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)