
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе. Пропорции фарша и...
30-40 минут
8
9
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- гречка 1,5-2 стакана
- фарш свиной 800 г
- яйца 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок сухой 1 ч. л.
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи, морковь натираем.
2
Измельчаем лук, обжариваем его 2-3 минуты.
3
Добавляем морковь, обжариваем до мягкости.
4
Подготовим гречку, предварительно отваренную, и фарш.
5
В фарш добавляем специи, гречку, хорошо перемешиваем.
6
Добавляем обжаренные овощи, яйца, перемешиваем.
7
Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду.
8
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.94988
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
11
2
5
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)