avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Спиридонова🏃‍♂️
#вокругсвета #украинскаякухня #гречаники #ужины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной гречки 1,5 стак.
  • Но свино-говьяжего фарша 250-300
  • Морковки 2
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Воды 1,5 стак.
  • Томатной пасты 2-3 ложки
  • Манка для посыпки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь с луком обжарить до золотистой корочки.
2
Обжаренную смесь добавить в гречку и туда же фарш. Разбиваем в кастрюлю яйцо и хорошо перемешиваем.
3
Формируем котлеты, обваливаем в марке. Жарим с двух сторон на горячей сковороде. Потом наливаем полтора стакана воды с двумя ст.ложками томатной пасты и ещё тушим минут 15.
4
Наши гречаники готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями