avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники с чесночными стрелками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#среда #летнееменю у участников кулинарной группы @cookpad в отношении приготовления...

Ингредиенты

  • мясной фарш по факту
  • готовая гречневая каша по факту
  • средняя репчатая луковица 1
  • яйцо 1
  • чесночные Стрелки по вкусу
  • соль, любимая сухая приправа хмели-Сунели, томатная Паста по вкусу
  • растительное масло (для обжарки) по факту

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чесночные стрелки, яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой. Лук очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде, обсушить. Готовый фарш достать из морозилки, разморозить.
2
Чесночные стрелки, лук мелко нарезать. *В посудину разбить яйцо, добавить фарш, специи, посолить, перемешать, отбив.
3
В посудину к фаршу добавить лук, чесночные стрелки, томатную пасту, перемешать.
4
Из готового фарша сформировать гречаники, обвалять с 2-х сторон в муке, обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне.
5
Перевернуть гречаники на не обжаренную сторону, минут через 5-7 сковороду с ними закрыть крышкой. Готовые гречаники выложить на вискозную салфетку, чтобы лишнее масло в неё впиталось. Переложить гречаники в порционную тарелку. Подавать к столу сразу, можно без гарнира, с овощным салатом или зеленью. Приятного Вам аппетита🍀 😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8