
Гречаники домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия можно приготовить вот такие котлетки.
40 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 400 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Отварная гречка 200 г
- Соль, перец, укроп по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешайте фарш с яйцом, гречкой, солью, перцем, луком, морковью натёртой на тёрке, в однородную котлетную массу. Мокрыми руками сформируйте биточки, обжарьте их на масле до румяной корочки, с двух сторон, на среднем огне.
2
Влейте в котлеты полстакана воды, сковородку накройте крышкой, тушите гречаники на медленном огне, пока не выпарится вся жидкость.
3
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94953
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями