
Гречаники с фаршем🍥🍥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
Очень даже неплохо получается!😊😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 500 г
- Крупная луковица 1
- Отварной гоечки 200 г
- Зелень
- Специи по вкусу
- Яйцо 1
- Для заливки
- Сметана
- Репчатый лук
- Морковь
- Томатная паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить фарш, добавить в него яйцо, гречку, зелень, соль и специи по вкусу.
2
Обжарить репчатый лук, морковь, добавить к ним томатную пасту.
3
Сформировать из фарша гречаники-котлеты.
4
Выложить поджарку на гречаники, затем залить сметаной, разведенной водой, посолить по вкусу.
5
Выпекать 1 ч 15 минут в духовке при 180 градусах.



4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)