Гречники или гречаники

Гречники или гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

Гречка 200 г
Фарш куриный 400 г
Лук 1 шт
Чеснок
Соль
Смесь перцев
Для подливы
Гиибы 300 г
л Мука 2-3 ст.
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Сметана
Бульон 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем гречку. Можно просто замочить часов на 10. После перемешиваем с фаршем. Добавляем лук, чеснок, специи по вкусу. Формируем фрикадельки нужного размера. Выкладываем их в форму для запекания.
2
Готовим подливу. Обжариваем грибы. Добавляем морковь и лук, обжариваем ещё 5 минут. Сюда же добавляем муку. Вливаем бульон. Добавляем сметану. Доводим до кипения.
3
Заливаем наши гречники и отправляем в духовку на 30-40 минут. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!