Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
33
Ингредиенты
греча отварная 100 г
фарш 350 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
сметана 100 г
Томатная паста 1 ст. л.
мука пшеничная 1 ст.л
вода 150 мл
соль, перец, сухой чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук перетереть блендером, морковь натереть на средней терке.
2
Смешать фарш, гречу, морковь, лук, соль, перец и сухой чеснок.
3
Сформировать шарики и обжарить их на сковороде.
4
Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и муку.
5
Добавить к мясным шарикам воду и соус. Оставить томиться под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
6
Подаём к столу с гарниром.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
4.831860
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!