avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греча отварная 100 г
  • Фарш 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль, перец, сухой чеснок по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук перетереть блендером, морковь натереть на средней терке.
2
Смешать фарш, гречу, морковь, лук, соль, перец и сухой чеснок.
3
Сформировать шарики и обжарить их на сковороде.
4
Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и муку.
5
Добавить к мясным шарикам воду и соус. Оставить томиться под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
6
Подаём к столу с гарниром.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями