
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Греча отварная 100 г
- Фарш 350 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук перетереть блендером, морковь натереть на средней терке.
2
Смешать фарш, гречу, морковь, лук, соль, перец и сухой чеснок.
3
Сформировать шарики и обжарить их на сковороде.
4
Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и муку.
5
Добавить к мясным шарикам воду и соус. Оставить томиться под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
6
Подаём к столу с гарниром.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.831860
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями