Гречаники

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час
6 порций
6

Ингредиенты

фарш 800 г
вареной гречки 200 г
луковица обжаренная 1
яйца 2
Соль, перец, сушеный чеснок
сметаны 2 ст л
вода 400 мл
Лавровый лист
томатной пасты 1 ст л
Подсолнечное масло
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, гречку, лук, яйца, соль, перец, чеснок сушёный и сметану. Замесить.
2
Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле на сковороде.
3
Сложить в глубокую кастрюлю.
4
Смешать воду, томатную расту и соль и этим залить тефтели.
5
Положить лавровый лист и потушить.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!