
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Вареной гречки 200 г
- Луковица обжаренная 1
- Яйца 2
- Соль, перец, сушеный чеснок
- Сметаны 2 ст. л.
- Вода 400 мл
- Лавровый 1 лист.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать фарш, гречку, лук, яйца, соль, перец, чеснок сушёный и сметану. Замесить.
2
Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле на сковороде.
3
Сложить в глубокую кастрюлю.
4
Смешать воду, томатную расту и соль и этим залить тефтели.
5
Положить лавровый лист и потушить.
6
Приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями