
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в...
Ингредиенты
- Гречка 1,5-2 стак.
- Фарш свиной 800 г 1 кг
- Лук 2-3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яйца 2 шт.
- Соль, перец, специи, чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трем на терке, обжариваем до мягкости, остудим и добавим в фарш.
2
В фарш добавим яйца, солим и перчим по вкусу. Соединяем мясной фарш с гречкой (заранее отваренной), хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.821950
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)