Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в...
Ингредиенты
- гречка 1,5-2 стакана
- фарш свиной 800 г - 1 кг
- лук 2-3 шт.
- морковь 3 шт.
- яйца 2 шт.
- соль, перец, специи, чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем, морковь трем на терке, обжариваем до мягкости, остудим и добавим в фарш.
2
В фарш добавим яйца, солим и перчим по вкусу. Соединяем мясной фарш с гречкой (заранее отваренной), хорошо перемешиваем.
3
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@trofimovalp спасибо 😉🤗
20 апреля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
20 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😊 спасибо, Эллочка 😉⚘️
20 апреля 2022 г.
Ответить