Гречаники с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Это блюдо давно я хотела попробовать сделать. Получилась такая вкусняшка, что я сама...
25 порций
1
Ингредиенты
- свинины 400-500 гр
- луковиц 5-6
- отварной гречки 15 ст. л.
- Немного зелени, черемши
- отварных свиных сердца 2-3
- кровяные колбаски 2-3
- молока 250 мл
- яйца 2
- батона 3-4 куска
- Специи, соль
- Немного манки, если фарш сильно влажный
- сыра 25 кусочков
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
2
Перекрутите на мясорубке свинину, гречку, лук, хлеб, замеченный в молоке, кровяную колбасу, сердца и зелень. Добавьте специи и соль. Есди фарш суховат, то молока, нсли жидковат, то манки. Замесите массу.
3
Налейте в миску воды. Смажьте маслом несколько противней. Смачивая руки, сформируйте котлетку, внутрь плложите сыр и закройте его фаршем. Сформируйте 25 котлет в виде лепешки с двумя острыми краями.
4
Запекайте в духовке 20 мин, до готовности мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!