
Гречаники с куриным фаршем и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот рецепт для тех, кто не любит гречку. Ни муж, ни я её практически не едим, а вот...
Ингредиенты
- фарша 700 г
- свёклы 2
- отварной гречки 10 ст.л.
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, свёклу отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Смешать фарш, свёклу, гречку и яйцо, посолить по вкусу.
3
Слепить из фарша котлетки, выложить на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.



4.96795
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями