
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- гречки варёной 2 ст.
- мяса, у меня свинина 300 гр.
- лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- яйца 2 шт.
- масло для жарки
- мука для обвалки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо и лук перемолоть через мясорубку, добавить яйца, гречку и специи. Фарш хорошо выбить, обвалять в муке и жарить на среднем огне с двух сторон до готовности.
2
Я мукой не пользуюсь так как хорошо вымешиваю фарш.



4.792165
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями