
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Гречи 100 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Сметана
- Мука для обвалки
- Бульон:
- Кипятка 700-800 г
- Суповая приправа
- Томат. пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречу отварить, смешать с фаршем, положить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.
2
Сформировать в виде котлеток, обвалять в муке обжарить на сковороде с одной стороны.
3
Как одна сторона поджарится, переворачиваем на другую сторону смазываем гречаники сметаной и заливаем бульоном.
4
Закрываем крышкой и тушить до готовности. Приятного аппетита 😉.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями