
Гречневые котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Эти котлеты напоминают мне гречаники, только в них абсолютно нет мяса. Хотя сразу так и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Гречневых хлопьев 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Сыра 70 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке.
2
Добавить гречневые хлопья, яйцо и муку, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Дать постоять массе 15-20 минут.
3
Сформировать небольшие котлеты, уложить на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
4
Затем уложить на котлеты ломтики сыра, запекать пока сыр не расплавится (подрумянится).
5
Приятного аппетита!



4.82130
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями