
Гречневые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#кукснап
#пп
Подсмотрела у нас на кукпаде рецепт этих котлет. Если бы не прочла, то...
Ингредиенты
- Гречки (две воды) варить до готовности 1 чайная 1 чаш.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сливочного масла (у меня топленое) 1 ст. л.
- Растительное масло для обжарки котлет
- Хлебная сода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спассеровать на сливочном масле нашинкованной лук, чеснок (пропущенный через чеснокодавку) и нашинкованную на крупной тёрке морковь.
2
В уже сваренную гречку добавить яйца и все размельчить в однородную массу погружным блендером.
3
Соединить спассерованные морковь, лук и чеснок с полученным "фаршем из гречки", посолить, поперчить, добавить перец и специи по вкусу. Перемешать и дать постоять некоторое время для соединения всех ингредиентов между собой (соль, перец, чеснок должны пропитать гречку).
Сформировать котлеты влажными руками и обжарить с обеих сторон.
4
Подавать с любым гарниром.
У меня курица тушёная овощами.
Приятого аппетита 😋.



4.812009
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)