Гречаники
Автор Эльза Ибрагимова
Гречаники очень вкусные котлеты. Если осталась гречневая каша и никто не ест , можно...
37
Ингредиенты
говяжьего фарша 1-0,5 кг
гречневой каши 2 стакана
яйца 2
соль, перец по вкусу
мука
морковь
репчатый лук
растительное масло для жарки
томатной пасты 2 столовые ложки
репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с гречкой, посолить, поперчить. Добавить 2 яйца. Смешать. Сформировать котлеты, обязательно обвалять в муке.
2
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К моркови добавить 2 столовые ложки томатной пасты, смешать и слегка обжарить.
4
Добавить горячую воду в сковородку и положить ГРЕЧАНИКИ кв сковородку. Тушить на медленном огне 15 минут.
5
Все вкусняшки готовы, можно подавать отдельно или с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.94939
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую спасибо за вкусный ужин. В моей семье любят гречанки😋. Приготовила в подливке из розовых помидоров👍.
12 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!