Гречаники

Автор Эльза Ибрагимова
Гречаники очень вкусные котлеты. Если осталась гречневая каша и никто не ест , можно приго...

Ингредиенты

говяжьего фарша 1-0,5 кг
гречневой каши 2 стакана
яйца 2
соль, перец по вкусу
мука
морковь
репчатый лук
растительное масло для жарки
томатной пасты 2 столовые ложки
репчатый лук 1
37
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с гречкой, посолить, поперчить. Добавить 2 яйца. Смешать. Сформировать котлеты, обязательно обвалять в муке.
2
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К моркови добавить 2 столовые ложки томатной пасты, смешать и слегка обжарить.
4
Добавить горячую воду в сковородку и положить ГРЕЧАНИКИ кв сковородку. Тушить на медленном огне 15 минут.
5
Все вкусняшки готовы, можно подавать отдельно или с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
comments-icon
Комментарии 12
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
10 сентября 2022 г.
Спасибо 🙏
10 сентября 2022 г.
@cook_10228986 ❤️👍💐
11 сентября 2022 г.
#рекомендую спасибо за вкусный ужин. В моей семье любят гречанки😋. Приготовила в подливке из розовых помидоров👍.
12 сентября 2022 г.
Спасибо🙏за комплимент💐💐💐💐💐
12 сентября 2022 г.
Посмотреть еще комментарии
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!