
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Гречаники очень вкусные котлеты. Если осталась гречневая каша и никто не ест , можно...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1-0,5 кг
- Гречневой каши 2 стак.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Мука
- Морковь
- Репчатый лук
- Растительное масло для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Репчатый лук 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с гречкой, посолить, поперчить. Добавить 2 яйца. Смешать. Сформировать котлеты, обязательно обвалять в муке.
2
Обжарить на растительном масле с 2 сторон. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К моркови добавить 2 столовые ложки томатной пасты, смешать и слегка обжарить.
4
Добавить горячую воду в сковородку и положить ГРЕЧАНИКИ кв сковородку. Тушить на медленном огне 15 минут.
5
Все вкусняшки готовы, можно подавать отдельно или с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.94939
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)