
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш 500 г
- Гречка 80 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, молотый перец
- Растительное масло
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим гречку до полуготовности. Параллельно мелко режем лук и на крупной тёрке натираем морковь.
2
Обжариваем лук и морковь на заранее разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла.
3
Гречку остужаем, смешиваем с фаршем, разбиваем в фарш яичко, солим, перчим. Делаем котлетки. У меня получилось 8 штук. Выкладываем поверх поджарки.
4
Смешиваем томатную пасту с 400 мл тёплой воды, заливаем гречаники. Накрываем крышкой, тушим 45 минут на умеренном огне.
5
Приятного аппетита😋.
4.97731
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































