Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш 500 г
- гречка 80 г
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- томатная паста 3 ст.л.
- соль, молотый перец
- растительное масло
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим гречку до полуготовности. Параллельно мелко режем лук и на крупной тёрке натираем морковь.
2
Обжариваем лук и морковь на заранее разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла.
3
Гречку остужаем, смешиваем с фаршем, разбиваем в фарш яичко, солим, перчим. Делаем котлетки. У меня получилось 8 штук. Выкладываем поверх поджарки.
4
Смешиваем томатную пасту с 400 мл тёплой воды, заливаем гречаники. Накрываем крышкой, тушим 45 минут на умеренном огне.
5
Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️
19 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!