avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
Гречаники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш 500 г
  • Гречка 80 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Соль, молотый перец
  • Растительное масло
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим гречку до полуготовности. Параллельно мелко режем лук и на крупной тёрке натираем морковь.
2
Обжариваем лук и морковь на заранее разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла.
3
Гречку остужаем, смешиваем с фаршем, разбиваем в фарш яичко, солим, перчим. Делаем котлетки. У меня получилось 8 штук. Выкладываем поверх поджарки.
4
Смешиваем томатную пасту с 400 мл тёплой воды, заливаем гречаники. Накрываем крышкой, тушим 45 минут на умеренном огне.
5
Приятного аппетита😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3