avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 граммов
  • Куриный фарш 200 граммов
  • отваренной гречки 1 стакан
  • яйцо 1
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Ароматные травы
  • по вкусу Приправа
  • Растительное масло для обжаривания
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • столовых ложки Томатный соус 2-3
  • по вкусу Зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
300 граммов говяжьего фарша, 200 граммов куриного фарша, 1 стакан отваренной гречки, 1 яйцо, соль, ароматные травы по вкусу, сушёные томаты, чеснок и базилик смешиваю.
2
Тщательно вымешиваю фарш, формирую котлеты и обжариваю на растительном масле до приятной золотистой корочки.
3
Обжаренные гречаники выкладываю и в этой же сковороде обжариваю мелко-мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, добавляю 2-3 ложки томатного соуса, перемешиваю и возвращаю в соус гречаники. Довожу на медленном огне под крышкой до готовности ещё минут пять.
4
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2