Гречаники

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
24

Ингредиенты

Говяжий фарш 300 граммов
Куриный фарш 200 граммов
отваренной гречки 1 стакан
яйцо 1
по вкусу Соль
по вкусу Ароматные травы
по вкусу Приправа
Растительное масло для обжаривания
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
столовых ложки Томатный соус 2-3
по вкусу Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 граммов говяжьего фарша, 200 граммов куриного фарша, 1 стакан отваренной гречки, 1 яйцо, соль, ароматные травы по вкусу, сушёные томаты, чеснок и базилик смешиваю.
2
Тщательно вымешиваю фарш, формирую котлеты и обжариваю на растительном масле до приятной золотистой корочки.
3
Обжаренные гречаники выкладываю и в этой же сковороде обжариваю мелко-мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, добавляю 2-3 ложки томатного соуса, перемешиваю и возвращаю в соус гречаники. Довожу на медленном огне под крышкой до готовности ещё минут пять.
4
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные гречаники. В подливку добавила ещё сметанки. Спасибо за рецепт.
14 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!