avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречаники
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречаники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 г
  • Куриный фарш 200 г
  • Отваренной гречки 1 стак.
  • Яйцо 1
  • По вкусу соль
  • По вкусу ароматные травы
  • По вкусу приправа
  • Растительное масло для обжаривания
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
300 граммов говяжьего фарша, 200 граммов куриного фарша, 1 стакан отваренной гречки, 1 яйцо, соль, ароматные травы по вкусу, сушёные томаты, чеснок и базилик смешиваю.
2
Тщательно вымешиваю фарш, формирую котлеты и обжариваю на растительном масле до приятной золотистой корочки.
3
Обжаренные гречаники выкладываю и в этой же сковороде обжариваю мелко-мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, добавляю 2-3 ложки томатного соуса, перемешиваю и возвращаю в соус гречаники. Довожу на медленном огне под крышкой до готовности ещё минут пять.
4
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2