
Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300 г
- Куриный фарш 200 г
- Отваренной гречки 1 стак.
- Яйцо 1
- По вкусу соль
- По вкусу ароматные травы
- По вкусу приправа
- Растительное масло для обжаривания
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- По вкусу зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
300 граммов говяжьего фарша, 200 граммов куриного фарша, 1 стакан отваренной гречки, 1 яйцо, соль, ароматные травы по вкусу, сушёные томаты, чеснок и базилик смешиваю.
2
Тщательно вымешиваю фарш, формирую котлеты и обжариваю на растительном масле до приятной золотистой корочки.
3
Обжаренные гречаники выкладываю и в этой же сковороде обжариваю мелко-мелко нарезанный лук, зубчик чеснока, добавляю 2-3 ложки томатного соуса, перемешиваю и возвращаю в соус гречаники.
Довожу на медленном огне под крышкой до готовности ещё минут пять.
4
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу.
4.921140
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































