Гречаники ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники #пп #зож
1 час
8 порций
14
Ингредиенты
гречки (до варки) 200
фарш из куриной грудки 400 гр
яйца С1 2
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку отвариваем до полуготовности (примерно 5 минут после закипания).
2
Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку куриный фарш и обжариваем до готовности, постоянно помешивая.
4
В отдельной ёмкости соединяем гречку, фарш + лук, 2 куриных яйца, перец, соль и хорошо перемешиваем. "Тесто" для наших гречаников готово.
5
Формируем небольшие котлетки, очень удобно делать это с помощью большой ложки и выкладываем на ту же сковороду, где жарили лук. Жарим на среднем огне примерно 7 минут с каждой стороны.
6
Даём гречаникам слегка остыть и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
4.821966
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Зачем жарить 7 мин готовые продукты ? При чем с каждой стороны?
11 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!