Гречаники

#осень #обед

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук 1 шт.
Томатный соус 100 гр.
Вода 0,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Чеснок по вкусу
Соль, перец
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Перемешайте мясной фарш с яйцом, измельченным чесноком и другими специями. Посолите.
3
Сваренную и остывшую гречку соедините с фаршем.
4
Сформируйте котлеты или биточки, обваляйте их в муке.
5
Затем их нужно обжарить на растительном масле до румяной корочки.
6
Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
7
Уложите на лук гречаники и полейте их томатный соусом, разведенным водой.
8
Тушите в соусе на сковороде под крышкой или запеките в духовке до готовности.
...
25 сентября 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!

Рецепт состоит в коллекции