Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #обед
Ингредиенты
- Гречневая крупа 150 гр.
- Фарш мясной 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Томатный соус 100 гр.
- Вода 0,5 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец
- Мука для панировки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Перемешайте мясной фарш с яйцом, измельченным чесноком и другими специями. Посолите.
3
Сваренную и остывшую гречку соедините с фаршем.
4
Сформируйте котлеты или биточки, обваляйте их в муке.
5
Затем их нужно обжарить на растительном масле до румяной корочки.
6
Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла.
7
Уложите на лук гречаники и полейте их томатный соусом, разведенным водой.
8
Тушите в соусе на сковороде под крышкой или запеките в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!