Гречаники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида
#премиямясо
Ингредиенты
- Говядина 600 гр
- Крупа гречневая 80 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 1 ч. л.
- Вода 300 мл
- Соль, специи по вкусу
- Мука для панировки
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
2
Провести через мясорубку мясо и лук. Добавить яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу и отварную гречку. Перемешать. Отбить.
3
Сформовать котлеты. Запанировать в муке.
4
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
Положить в форму для запекания. В горячей воде (300 мл) перемешать томатную пасту и соль по вкусу. Вылить в форму. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
6
Гречаники готовы! Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши фотоотзывы, они меня очень сильно вдохновляют!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
20 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!