
Бигус с копчёными колбасками и черносливом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Бигос (бигус) – традиционное блюдо польской кухни, ее гастрономический...
Ингредиенты
- Количество ингредиентов зависит от размера вашей мультиварки и предпочтения каким - либо продуктам:
- Капуста квашеная
- Капуста свежая
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Колбаски охотничьи
- Колбаса сырокопченая
- Чернослив
- Томатная паста 1 ч. л.
- Паста из паприки 1 ч. л.
- Смесь чили и соевых бобов 1/3 ч. л. (по вкусу)
- Соль щепотка
- Сахар 2/3 ч. л.
- Вода 0,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Квашеную капусту отжать от рассола (или промыть, если очень кислая), положить в чашу мультиварки. Картофель и морковь очистить, морковь нарезать мелкими кубиками, картофель крупными, добавить к капусте, сверху выложить тонко нашинкованную свежую капусту.
2
Копчёные колбаски и колбасу порезать небольшими кусочками. Чернослив промыть, разрезать на 4 части (если слишком сухой - замочить на 10 минут в холодной воде). Всё отправляем в мультиварку. Томатную пасту, пасту из паприки, чили - смесь, соль, сахар размешать в 0,5 л воды (или чуть больше - её должно быть видно при наклоне), вылить к овощам. Готовить на режиме "Тушение" до готовности.
3
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких этим замечательным блюдом! Скорее доставайте мультиварку и готовьте бигус — делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!



4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями