Бигус с говядиной и квашеной капустой

Бигус с говядиной и квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Лесоклинская
Можно сказать семейный рецепт)) мясо может быть любое, но результат неизменно радует...
16

Ингредиенты

Небольшой кусочек говядины (я беру готовое филе)
средних луковицы 2
средняя морковь 1
средних картофелин Несколько
Квашеная капуста
Соль, перец молотый по вкусу
Перец горошком, лавровый лист
Растительное масло для жарки мяса
Зелень укропа и петрушки (у меня была замороженная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разморозить, нарезать среднего размера кусочками
2
Лук и морковь помыть, почистить, нарезать произвольно. Лук средним кубиком, морковь соломкой
3
Картофель помыть, почистить и нарезать средним кубиком и пока отставить в сторону, залив холодной водой
4
На хорошо разогретую сковороду с высокими бортиками выкладываем мясо и быстро обжариваем до изменения цвета. На этом этапе я присаливаю мясо и добавляю молотый перец
5
Убавляем огонь на средний и добавляем поочерёдно лук и морковь. Готовим до мягкости овощей
6
Добавляем капусту, ещё убавляем огонь и тушим на медленном огне примерно минут 20-25. Если сока мяса и овощей недостаточно можно добавить немного тёплой воды
7
В последнюю очередь добавляем картофель и тушим до готовности картофеля.
8
За 5 минут до готовности пробуем на соль, добавляем перец горошек, лавровый лист и зелень.
9
Даём ещё немного настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Elena
оставил(а)
Спасибо за вкусный рецепт! Взяли на заметку ✨☺️
29 января 2022 г.
Ответить
@cook_25962132 на здоровье 😊 буду очень рада если понравится 😊👍
29 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!