
Бигус из свежей капусты с говядиной😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Приготовлено в мультиварке. Мясо мягкое, тушеная капуста в кисло-сладком томатном...
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Капусты 1/2 кочана
- Репчатого лука 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Острого красного перца 1/3 ч. л.
- Сока лимона 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло 4 ст л.,положить говядину. Говядина даст сок и будет тушиться, когда сок выпарится добавить паприку, острый перец, соль. Мясо продолжать обжаривать, добавить лук, нарезанный кубиками. Мясо должно быть уже мягким. Если ещё жесткое добавить воды 1/2 стакана и довести мясо до готовности. После, выложить его в другую ёмкость.
2
Капусту нашинковать, добавить масло в мультиварку и положить капусту. Капусту обжаривать до слегка красивого цвета, посолить, добавить перец, сахар, мясо, томатную пасту, сок лимона, перемешать, потомить 5 минут и добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист. Тушить до готовности капусты. Подавать с майонезом или сметаной и зеленью.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями