avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • раст масла 2 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • средние картофелины 3
  • капусты 150 грамм
  • Специи по вкусу
  • воды 500 мл
  • луковица 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сковородку наливаем масло и даём нагреться на сильном огне. Как пошёл дымок, отправляем нарезанную кубиками говядину.обжариваем на сильном огне постоянно помешивая минут 10, заливаем 1 стакан воды, уменьшаем огонь и тушим минут 30.
2
Шинкуем лук, добавляем к мясу и тушим минут 5. Добавляем нарезанную полосками капусту, картофель ломтиками. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и заливаем оставшейся водой. Накрываем крышку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!