Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
говядины 300 грамм
раст масла 2 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
средние картофелины 3
капусты 150 грамм
Специи по вкусу
воды 500 мл
луковица 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковородку наливаем масло и даём нагреться на сильном огне. Как пошёл дымок, отправляем нарезанную кубиками говядину.обжариваем на сильном огне постоянно помешивая минут 10, заливаем 1 стакан воды, уменьшаем огонь и тушим минут 30.
2
Шинкуем лук, добавляем к мясу и тушим минут 5. Добавляем нарезанную полосками капусту, картофель ломтиками. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и заливаем оставшейся водой. Накрываем крышку и тушим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!