Бигус с говядиной и черносливом

Бигус с говядиной и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#вторыеблюда #марафон4 #быстровкусно
5

Ингредиенты

гр.говядины 500
луковица 1
морковь 1
капусты примерно 300 гр
гр.чернослива 100
зелени Пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы из трав к мясу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моём режем на маленькие кусочки поперёк волокон. В глубокую сковородку наливаем раст. масло и жарим говядину до коричневой корочки.
2
Лук режем четверть кольцами, морковку трём на крупной тёрке и добавляем к мясу, капусту шинкуем тоненько и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
3
Томатную пасту разводим водой и выливаем в сковороду, закрываем крышкой и тушим мин. 10.
4
Режем чернослив и зелень и добавляем к капусте, солим, перчим, добавляем приправы из трав и ещё минут 5 тушим. Выключаем! Бигус готов! Приятного аппетита! Очень вкусно!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!