avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с говядиной и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с говядиной и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#вторыеблюда #марафон4 #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты примерно 300 г
  • Чернослива 100 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы из трав к мясу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо моём режем на маленькие кусочки поперёк волокон. В глубокую сковородку наливаем раст. масло и жарим говядину до коричневой корочки.
2
Лук режем четверть кольцами, морковку трём на крупной тёрке и добавляем к мясу, капусту шинкуем тоненько и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
3
Томатную пасту разводим водой и выливаем в сковороду, закрываем крышкой и тушим мин. 10.
4
Режем чернослив и зелень и добавляем к капусте, солим, перчим, добавляем приправы из трав и ещё минут 5 тушим. Выключаем! Бигус готов! Приятного аппетита! Очень вкусно!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями