avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с говядиной и черносливом

Бигус с говядиной и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скрижевская 🌳
#вторыеблюда #марафон4 #быстровкусно

Ингредиенты

  • гр.говядины 500
  • луковица 1
  • морковь 1
  • капусты примерно 300 гр
  • гр.чернослива 100
  • зелени Пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы из трав к мясу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо моём режем на маленькие кусочки поперёк волокон. В глубокую сковородку наливаем раст. масло и жарим говядину до коричневой корочки.
2
Лук режем четверть кольцами, морковку трём на крупной тёрке и добавляем к мясу, капусту шинкуем тоненько и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
3
Томатную пасту разводим водой и выливаем в сковороду, закрываем крышкой и тушим мин. 10.
4
Режем чернослив и зелень и добавляем к капусте, солим, перчим, добавляем приправы из трав и ещё минут 5 тушим. Выключаем! Бигус готов! Приятного аппетита! Очень вкусно!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!