Бигус с говядиной и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скрижевская 🌳
#вторыеблюда #марафон4 #быстровкусно
Ингредиенты
- гр.говядины 500
- луковица 1
- морковь 1
- капусты примерно 300 гр
- гр.чернослива 100
- зелени Пучок
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы из трав к мясу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо моём режем на маленькие кусочки поперёк волокон. В глубокую сковородку наливаем раст. масло и жарим говядину до коричневой корочки.
2
Лук режем четверть кольцами, морковку трём на крупной тёрке и добавляем к мясу, капусту шинкуем тоненько и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим до полуготовности.
3
Томатную пасту разводим водой и выливаем в сковороду, закрываем крышкой и тушим мин. 10.
4
Режем чернослив и зелень и добавляем к капусте, солим, перчим, добавляем приправы из трав и ещё минут 5 тушим. Выключаем! Бигус готов! Приятного аппетита! Очень вкусно!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!