
Бигус в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
При помощи скороварки можно приготовить бигус всего за 18 минут плюс 5 - 10 минут на...
Ингредиенты
- Капуста – 540 г
- Говядина - 435 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чернослив – 4 шт.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Приправа для говядины – 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Заливка:
- Соль – 0,5 ч. л.
- Кетчуп томатный – 1 ст. л.
- Рассол от солёных огурцов – 40 мл
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В чашу скороварки налить немного оливкового масла. Положить порезанный лук и кусочки говядины. Посыпать приправой и черносливом, порезанным на полоски.
2
Положить нарезанные капусту, болгарский перец и нашинкованную морковь. Добавить лавровый лист.
3
Сделать заливку, смешав все ингредиенты. Вылить в чашу.
Готовить 18 минут на программе «Мясо» при закрытом клапане.
4
Готовый бигус.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями