avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с говядиной
Бигус с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Бигус с говядиной - блюдо, готовить которое очень просто, и при этом оно получается...
1 ч. 25 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Копчёностей 200 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Капуста свежая 600 г
  • Чернослива 8 шт.
  • Масло растительное
  • Соль/перец/любимые приправы
  • Томатная паста 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо необходимо помыть и просушить с помощью кухонного разового полотенца. Затем нарезаем мясо на кубики. Лук и морковь нужно нарезать.
2
Теперь время взять сотейник и налить в него растительное масло. Сотейник необходимо разогреть и отправить в него порезанное мясо. Рекомендуем использовать чугунный сотейник - в нем любое блюдо получается вкуснее. Мясо нужно обжарить и при этом включить самый большой огонь. К обжаренному мясу нужно добавить морковку вместе с луком. Затем убавляем огонь и тушим все вместе на маленьком огне.
3
Теперь нужно нарезать копченый бекон. Чернослив залить кипятком и разрезать его на части. Берем большую сковороду с толстым дном и выкладываем на нее чернослив с беконом. Продукты нужно немного обжарить, перемешивая периодически деревянной лопаточкой.
4
Свежую капусту нашинковать так, чтобы она была похожа на квашеную капусту. (Мелко)Через несколько минут можно добавлять в сковороду капусту.
5
Все продукты нужно перемешать и тушить минут 5-6 пока капуста не выделит свой сок. Как только появится сок, в сковороду нужно долить пол-литра воды. В сковороду выкладываем мясо.
6
Теперь можно добавлять любимые приправы и соль. Закрыв сковороду крышкой, мы будем тушить мясо еще 40 минут. За это время блюдо необходимо несколько раз перемешать. За 10 минут до окончания тушения нужно добавить в сковороду кетчуп и снова перемешать. Через 40 минут выключаем огонь и оставляем сковороду на плите еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями