Бигус из свежей капусты с сосисками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Аппетитный и самый простой рецепт бигуса с капустой, сосисками и грибами. Его просто и...
1 час 30 мин
4
6
Ингредиенты
Капуста 500 гр.
Грибы шампиньоны 8 шт.
Сосиски 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Паста томатная 2 ст. л.
Масло растительное 70 мл.
Вода 130 мл.
Укроп и петрушка по маленькому пучку
Соль по вкусу
Перец черный молотый и красный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Капусту промываем и мелко шинкуем. Для этого лучше всего выбирать нож с широким лезвием. Сосиски режем небольшими кружками. Луковицу чистим и режем кубиками. Грибы нарезаем половинками. Морковь натираем на крупной терке.
2
Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, пассеруем на умеренном огне до мягкого состояния.
3
Добавляем сосиски, слегка пассеруем всё.
4
Добавляем капусту, грибы.
5
Затем томатную пасту, соль, черный и красный перец, растительное масло, зелень и воду. Накрываем крышкой и ставим на плиту. Тушим около 30 минут, до полной готовности капусты, она должна быть мягкой.
6
Приятного аппетита мои хорошие!
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️
4.792210
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!