Бигос с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шпика 250 г
репчатого лука 250 г
свинины 300 г
белокочанной капусты 300 г
квашеной капусты 300 г
копченой колбасы 100 г
свежих грибов 100 г
томатной пасты 200 г
красного молотого перца 10 г
соль
тмин
майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезают кубиками мясо и шпик, который обжаривают с репчатым луком.
2
Нарезают колбасу кружочками, свежую капусту — шашечками, а квашеную мелко рубят.
3
Грибы нарезают тонкими пластиками и обжаривают.
4
Все укладывают в кастрюлю, добавляют специи, томатную пасту, пряности, затем заливают водой и тушат около 1 ч.
5
Отдельно подают отварной картофель.
4.91310
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!