Бигос с грибами

Бигос с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шпика 250 г
репчатого лука 250 г
свинины 300 г
белокочанной капусты 300 г
квашеной капусты 300 г
копченой колбасы 100 г
свежих грибов 100 г
томатной пасты 200 г
красного молотого перца 10 г
соль
тмин
майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезают кубиками мясо и шпик, который обжаривают с репчатым луком.
2
Нарезают колбасу кружочками, свежую капусту — шашечками, а квашеную мелко рубят.
3
Грибы нарезают тонкими пластиками и обжаривают.
4
Все укладывают в кастрюлю, добавляют специи, томатную пасту, пряности, затем заливают водой и тушат около 1 ч.
5
Отдельно подают отварной картофель.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!