Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
квашеной капусты 500 г
свинины 180 г
красного вина сладкого 150 мл
копченой грудинки 80 г
колбасы 60 г
репчатого лука 60 г
сала 50 г
томатной пасты 30 г
муки 15 г
сушеных грибов 10 г
соли 10 г
молотого перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.
2
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.
3
Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.
4
После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.
5
Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.
4.931067
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!