Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

квашеной капусты 500 г
свинины 180 г
красного вина сладкого 150 мл
копченой грудинки 80 г
колбасы 60 г
репчатого лука 60 г
сала 50 г
томатной пасты 30 г
муки 15 г
сушеных грибов 10 г
соли 10 г
молотого перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.
2
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.
3
Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.
4
После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.
5
Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!