avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти
Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • квашеной капусты 500 г
  • свинины 180 г
  • красного вина сладкого 150 мл
  • копченой грудинки 80 г
  • колбасы 60 г
  • репчатого лука 60 г
  • сала 50 г
  • томатной пасты 30 г
  • муки 15 г
  • сушеных грибов 10 г
  • соли 10 г
  • молотого перца 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.
2
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.
3
Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.
4
После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.
5
Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями