
Бигус с квашеной капустой и мясным ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Квашеной капусты 500 г
- Свинины 180 г
- Красного вина сладкого 150 мл
- Копченой грудинки 80 г
- Колбасы 60 г
- Репчатого лука 60 г
- Сала 50 г
- Томатной пасты 30 г
- Муки 15 г
- Сушеных грибов 10 г
- Соли 10 г
- Молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.
2
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.
3
Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.
4
После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.
5
Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями