Бигус из куриного филе с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
8 порций
Ингредиенты
- Капуста свежая 450 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь средняя 1 шт
- Филе куриное 250 гр
- Колбаса полукопчённая 100 гр
- Помидор (сок томатный 100 мл) 1/2
- Соль адыгейская по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- ст.ложки Масло растит 3 ложки
- Лавровый лист
- чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук нашинковать соломкой.
2
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать соломкой, толщиной 2-3 мм.
3
Колбасу полукопчённую любого вида, нарезать тоже соломкой.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарить куриное филе, добавить лук, морковь и обжарить до золотистого цвета, затем выложить подготовленную колбасу и помидоры(или томатную пасту) у меня был томатный сок. Потушить все вместе 5-10 минут. Добавить нашинкованную капусту, немного воды и тушить при закрытой крышке, периодически помешивая. В конце добавить, соль, приправу, по желанию лавровый лист и чеснок измельчённый. Кто любит зелень, при подаче можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!