
Бигус из куриного филе с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
8 порций
Ингредиенты
- Капуста свежая 450 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь средняя 1 шт
- Филе куриное 250 гр
- Колбаса полукопчённая 100 гр
- Помидор (сок томатный 100 мл) 1/2
- Соль адыгейская по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- ст.ложки Масло растит 3 ложки
- Лавровый лист
- чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту, морковь, лук нашинковать соломкой.
2
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать соломкой, толщиной 2-3 мм.
3
Колбасу полукопчённую любого вида, нарезать тоже соломкой.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарить куриное филе, добавить лук, морковь и обжарить до золотистого цвета, затем выложить подготовленную колбасу и помидоры(или томатную пасту) у меня был томатный сок. Потушить все вместе 5-10 минут. Добавить нашинкованную капусту, немного воды и тушить при закрытой крышке, периодически помешивая. В конце добавить, соль, приправу, по желанию лавровый лист и чеснок измельчённый. Кто любит зелень, при подаче можно посыпать измельчённой зеленью укропа.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями