Бигус из куриного филе с колбасой

Бигус из куриного филе с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
8 порций

Ингредиенты

Капуста свежая 450 грамм
Лук репчатый 1 головка
Морковь средняя 1 шт
Филе куриное 250 гр
Колбаса полукопчённая 100 гр
Помидор (сок томатный 100 мл) 1/2
Соль адыгейская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ст.ложки Масло растит 3 ложки
Лавровый лист
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, морковь, лук нашинковать соломкой.
2
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать соломкой, толщиной 2-3 мм.
3
Колбасу полукопчённую любого вида, нарезать тоже соломкой.
4
На разогретой сковороде с маслом обжарить куриное филе, добавить лук, морковь и обжарить до золотистого цвета, затем выложить подготовленную колбасу и помидоры(или томатную пасту) у меня был томатный сок. Потушить все вместе 5-10 минут. Добавить нашинкованную капусту, немного воды и тушить при закрытой крышке, периодически помешивая. В конце добавить, соль, приправу, по желанию лавровый лист и чеснок измельчённый. Кто любит зелень, при подаче можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!