avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наш любимый а-ля Бигос

Наш любимый а-ля Бигос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
очень нравиться сочетания мяска, капустки и грибочков.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина) 300 гр
  • Колбаса (у меня копченая) 150 гр
  • Грибы 250 гр
  • и капуста квашенная 1 кг
  • масла подсолнечного 50 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Также порезать грибы (у меня были сухие я их предварительно замочила в воде), так же порезать лук.
2
Колбаску режем не большими кубиками.
3
На огонь ставим кастрюльку лучше с толстым дном, наливаем масло и опускаем мясо
4
Тушим минут 10- 15 на среднем огне не забывая помешивать. потом к мясу добавляем грибы с луком
5
Тушим также минут 10. Затем добавляем капусту и колбаску и я еще наливая немного водички чтоб капуста не прилипала ко дну кастрюльки
6
И тушим до готовности постоянно помешивая. И вот наша капустка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой классный и вкусный рецепт! Я обожаю бигос))))Спасибо вам, Татьяна 👍 продолжайте публиковать и радовать своих подписчиков 🌷 Поздравляю с наступающим...
30 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!