avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из рульки и свиных ножек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодец из рульки и свиных ножек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#новыйгод #хололецизсвиныхножек Рецептов холодца существует великое множество. Кто-то...
3 часа 30 минут
6

Ингредиенты

  • Свиные ножки большие 3 шт.
  • Рулька свинины 2 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Душистый перец 5 гор.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Чеснок 5-6 зуб.
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо приготовить, обсмалить, помыть, нарезать.
2
Залить водой, закрыть крышкой и варить при слабом огне в течении 3 часов. Периодически снимая пену. Воду не добавлять.
3
Лук хорошо помыть и добавить к мясу. Морковь также очистить от кожуры и добавить. Посолить, добавить лавровый лист и горошек. Почти в конце варки, когда овощи станут мягкими их вытащить, они нам больше не понадобятся. Также удалить лавровый лист.
4
Мясо, когда уже начнёт отставать от кости вытащить из бульона и удалить косточки. Мясо измельчить вилкой на волокна.
5
Бульон процедить и вернуть измельчённое мясо назад, посолить, если не хватает соли, поперчить, добавить измельчённый чеснок. Разлить по приготовленным контейнерам.
6
Накрыть крышкой и поставить в холодное место для застывания. Затем поставить в холодильник.
7
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв.📷🤗♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6