Холодец из рульки и крыла индейки

Холодец из рульки и крыла индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда Изумительно вкусный домашний холодец из рульки и крыла индейки!...
6

Ингредиенты

рулька 1 кг
крыло индейки 1 кг
лук репчатый 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
душистый перец горошком 5 шт.
перец черный горошком 5 шт.
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку и крыло хорошо помыть удалить лишнее. Сложить в кастрюлю и залить водой. Как только вода начнет закипать (но не кипеть), вытаскиваем мясо. Воду выливаем. Мясо хорошо промывает от пенки. Кастрюлю так же необходимо помыть. Складываем опять мясо в кастрюлю и заливаем теплой водой так, чтобы она только покрыло наше мясо. Ставим на средний огонь. Следим, если будет появляться пенка, снимаем ее.
2
Когда вода закипит, делаем огонь на самый минимум. И на 3 часа забываем. Но иногда все- таки поглядываем, чтобы вода не кипела. Через три часа в бульон выкладываем очищенный и разрезанный напополам лук. Солим. Еще через три часа добавляем перец, лавровый лист и пробуем на соль. Если мало, досоливаем. Еще через час выключаем. Даем немного остыть. Достаем наше мясо и отделяем от кости. Бульон процеживаем несколько раз через сито, застеленное в несколько слоев марлей.
3
Раскладываем мясо по глубоким тарелочкам. Заливаем бульоном. Даем остыть и помещаем в холодильник. А когда холодец застынет, достаем и не забываем приправить его горчицей, хренодером. И наслаждаемся!!!!! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!