avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый холодец из шеи индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый холодец из шеи индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Когда повседневные заботы съедают всё время, хочется найти рецепт, который не потребует...
2,5 часа
6
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шеи индейки 3-4 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шеи индейки промыть в тёплой воде, залить холодной водой и оставить на 1 час. Ещё раз промыть, разрезать на части (если очень крупные и не входят в кастрюлю), залить новой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять появляющуюся пену и на медленном огне варить до мягкости мяса (чтобы легко отходило от костей). За 15 минут до готовности посолить.
2
Оставить шеи остывать в бульоне. Бульон прекрасно застывает, превращаясь в прозрачное тугое желе.
3
При подаче дополнить блюдо зеленью и горчицей. Приятного аппетита! Давайте вместе порадуем себя и близких этим замечательным блюдом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6