
Ленивый холодец из шеи индейки
Рецепт с фото пошаговый
Когда повседневные заботы съедают всё время, хочется найти рецепт, который не потребует...
2,5 часа
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шеи индейки 3-4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шеи индейки промыть в тёплой воде, залить холодной водой и оставить на 1 час. Ещё раз промыть, разрезать на части (если очень крупные и не входят в кастрюлю), залить новой водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять появляющуюся пену и на медленном огне варить до мягкости мяса (чтобы легко отходило от костей). За 15 минут до готовности посолить.
2
Оставить шеи остывать в бульоне. Бульон прекрасно застывает, превращаясь в прозрачное тугое желе.
3
При подаче дополнить блюдо зеленью и горчицей. Приятного аппетита! Давайте вместе порадуем себя и близких этим замечательным блюдом!



4.831888
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)