Холодец из индейки

Холодец из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Гачева
Долго
Много
6

Ингредиенты

крыльев индейки 2 кг
Соль, специи по вкусу
Чеснок 1 головка
Лук, морковь, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылья поставить варить в большой 4-х литровой кастрюле на 6-8 часов на медленном огне. Воду не подливать. Добавить лук не очищенный, морковку и специи.
2
Мясо разобрать, измельчить(я использовала блендер), добавить чеснок.
3
Мясо уложить по формам, залить бульоном. Поставить застывать.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!