Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лучше всего варить холодец из нескольких видов мяса. Я предпочитаю свинину и индейку,...
8 часов
3
Ингредиенты
- Свиные ножки или рулька
- Крыло или голень, бедро индейки
- Вода
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- по вкусу Перец черный горошек, лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ножки или рульку промываем, индейку тоже. Кладём в кастрюлю (мультиварку).
2
Отправляем туда же очищенные лук, морковь, лавровый лист и перец.
3
Заливаем холодной водой и ставим вариться на 8 часов на медленном огне под крышкой (в мультиварке режим тушение). Солим в конце.
4
Через 8 часов вынимаем мясо, остужаем, разбираем на кусочки и выкладываем в формы.
5
Заливаем процеженным бульоном, раскладываем измельчённый чеснок, даём остыть. Затем убираем в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за предстоящий ужин❤! Тоже люблю сочетание разных видов мяса (свинина, шеи индейки, курица) - это ооочень вкусно😋👌!
4 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!