
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Лучше всего варить холодец из нескольких видов мяса. Я предпочитаю свинину и индейку,...
8 часов
3
Ингредиенты
- Свиные ножки или рулька
- Крыло или голень, бедро индейки
- Вода
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- по вкусу Перец черный горошек, лавровый лист
- по вкусу Соль
- по вкусу Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиные ножки или рульку промываем, индейку тоже. Кладём в кастрюлю (мультиварку).
2
Отправляем туда же очищенные лук, морковь, лавровый лист и перец.
3
Заливаем холодной водой и ставим вариться на 8 часов на медленном огне под крышкой (в мультиварке режим тушение). Солим в конце.
4
Через 8 часов вынимаем мясо, остужаем, разбираем на кусочки и выкладываем в формы.
5
Заливаем процеженным бульоном, раскладываем измельчённый чеснок, даём остыть. Затем убираем в холодильник до застывания.
6
Приятного аппетита❤



4.881421
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)