Холодец с хреном

Холодец с хреном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Набор для холодца экономвариант.
6 часов
11

Ингредиенты

куриных лапок 400 г
куриных голов 400 г
свинная ножка 1
половинка курицы
морковь 1
средних луковицы 3
душистый перец горошком
Лавровый лист
воды 3,5 л
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На ночь в глубокой миске замачиваем все мясные ингредиенты.
2
Утром все помыла и сложила в 5 л кастрюлю. Поставила вариться сперва на большом огне, чтоб снять пену. Затем прикрутить и оставить вариться на самом слабом огне.
3
Проверять по свининой ножке. От нее должно хорошо отделяться хрящи. (Примерно 5 часов).
4
Не забудьте в конце варки посолить по вкусу.
5
Все мясо вытащить шумовкой в миску, дать слегка остыть и разбирать на маленькие кусочки. Лапки и головы не разбирала. Отдала бездомным собачкам.
6
В лоток для застывания кладём немного мяса и заливаем бульоном.
7
У меня получилось 2 лотка 1,5 л и 2 лотка 1 л.
8
Приготовила хрен. Хрен почистила, перекрутила на мясорубке. Сложила в маленькую стеклянную баночку и залила огуречным рассолом, чтоб только скрылся хрен.
9
Застывший холодец и хрен готовы, можно подавать к столу.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!